후면팬 질문입니다

보반 7 141 0
현재 제본체 구성인데 후면팬을 제거해도 상단배기만으로 원활할까요?

수냉펌프 케이블과 간혹접촉이 생겨서 질문드립니다ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 보반  회원
58 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

straut 2019-01-10 19:39:54
 사이다!
  예전에 컴퓨터 모습을 보면, 전면에 팬 없습니다. 상단에도 없습니다.
그러나 후면팬은 항상 있었습니다. 그만큼 케이스에 달린 팬중에 후면팬이 가장 중요합니다.
보반  
사진이 돌아갔네요...수정할줄을 모르겠습니다 ㅠ
비밀요원  
[@보반] 사진 사이즈을 모니터 크기로 바꿔 보세요 ㅎㅎ~!
straut  
straut  
예전에 컴퓨터 모습을 보면, 전면에 팬 없습니다. 상단에도 없습니다.
그러나 후면팬은 항상 있었습니다. 그만큼 케이스에 달린 팬중에 후면팬이 가장 중요합니다.
보반  
[@straut] 확 와닿네요 ㅋㅋ
JaemsHook  
그땐 수냉이 없었습니다. ㅎ
비밀요원  
후면팬이 걸리적거리면 후면팬을 외부로 결착해보세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유