케이팬 바람 방향 질문좀 드릴게요

턱시도가면 4 77 0
앞단 팬이 밖 공기를 안으로 들여보내고 상단이랑 백 팬이 케이스 안에 있는 공기를 밖으로 뿜어내는 형식이 맞죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 턱시도가면  회원
633 (83.5%)

안녕하세요~! 컴알못이지만 컴잘알러로 거듭하려고 가입했습니다 ㅎㅎ

김미솔  
넹 제가 알아보기론 앞면과 밑면이 본체안으로 바람들어오게하고 뒷면과 윗면이 본체안 공기 빼는거에욤
hass62  
보통 앞면과 하단으로 밖의 공기를 안으로들어오게하는 흡기 ,상단과 뒷면은 달궈진 공기를 배출해주는 배기 형태로 많이 쓰입니다
비밀요원  
전 수냉물통 때문에 상단 커스텀일체형수냉에 간섭현상이 생겨서 전면으로 바꿨네요 물론 보통방식으로 쓰다
2일후에  전면 배기 < 상단배기 < 후면흡기 ㅋㅋ~! 물론 컴터가 옆으로 나져있고 후면쪽에 배선이 많고  창문에 가장 가까워서 후면흡기로 ㅋㅋ~! 뮬론 통상적인경우는 후면배기는 답이죠 
제 경우는 특이한 상황이라 ㅎㅎ~!
참고로
보드 전원부온도 33도 시퓨와 워터블럭포함 온도 40전후 ㅎㅎ~!
글픽 없으면 33도 전후 ㅋㅋ~!
턱시도가면  
답변 감사합니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유