라이젠 2 2700 사제쿨러 고민입니다.

sjw9606 4 119 0

KOTETSU MARK II 이거랑 트리니티 5.0s랑 고민입니다. 

뭐가더 온도가 착할까요 ..?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 sjw9606  회원
104 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

아르웬  
쿨링성능은 두개 거의 비슷하다고 보면 됩니다.
다른보급형 쿨러와 비교시 방열판 사이즈 및 히트파이프 갯수 비교해보면 거의 성능이 비슷하더군요.
디자인 마음에 드는 제품으로 선택하세요.
다만 설치방식은 KOTETSU MARK II가 트리니티보다 편합니다.
트리니티 같은 경우 메인보드 CPU소켓 좌와 상에 두곳에 방열판이 있다면
케이스에서 메인보드 분리해서 설치해야 편합니다.
sjw9606  
2700오버안할거면 트리니티 급이면 충분하겟죠?
아르웬  
[@sjw9606] 트리니티급으로 충분하고도 남습니다~
Ghislet  
극강 오버 안 하시면 트리니티로 살짝 오버도 가능합니다.  손나사 체결방식이 영 불편하긴 합니다만 그만큼 가성비 괜찮은 쿨러도 별로 없긴 하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유