라이젠 1600 기쿨보다는 바다2010인가요?

Sweetbox 2 70 1

오버는 국민오버까지만 할 생각인데 라이젠기쿨도 나쁘지않다고 들어서 바다 출시년도가 있다보니 이제 보내줄때가 된건가 궁금하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 Sweetbox  회원
4,034 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Chtholly 2018-11-10 16:50:54
 사이다!
  1600기쿨...보다는 바다2010이죠.

1600기쿨 인텔기쿨급으로알고있습니다. (레이스 스텔스)

레이스 스파이어가 구리심박힌 인텔기쿨보다 조금좋고

레이스 스펙트럼은 가야 바다랑 비등합니다.

바다껴주세요.
스마트  
둘다 성능 쿨링 비슷해서 감성 레이스쿨러 나을 겁니다
Chtholly  
1600기쿨...보다는 바다2010이죠.

1600기쿨 인텔기쿨급으로알고있습니다. (레이스 스텔스)

레이스 스파이어가 구리심박힌 인텔기쿨보다 조금좋고

레이스 스펙트럼은 가야 바다랑 비등합니다.

바다껴주세요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유