데빌 메이 크라이 5 데모 떴습니다.

최복치 3 364 0

데메크5 데모가 엑박 기간독점(?)이었는데 이제 PS스토어에도 떴습니다. 

플스 유저분들은 한번쯤 해보시면 좋을 듯 해요.

PS스토어 [Devil May Cry 5 체험판] 검색하면 나옵니다.

저는 데메크 시리즈는 이번에 처음 해보는데 스타일리시 액션게임 답게 손맛이 아주 좋더군요.

아래 이미지는 PS4 PRO에서 스샷 뜬 겁니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 최복치  회원
12,200 (22%)

3529376037_7eT4nbVY_a55b97a27c3c068c4f9b2948667832_xO3m78VU_d270cd316b7c4cc65193

왓섭  
오호~ ㅋㅋ 몬가 타격감좋게 생겻네. 보스몹인가 ㅋㅋ 데모평보고 구입할려고 아직 예구안했는데~
근데 ps4랑 엑박에서 하는거하고
스팀에서 하는거랑 틀린가요 ? 없어서 ㅠㅠ~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

최복치  
[@왓섭] 똑같습니다. 다만 콘솔은 패드입력이 기본이고
PC판은 키마로도 플레이 가능한 게 다른 점이겠죠.
해보니 패드로 하는게 더 편한 게임 같습니다.
왓섭  
[@최복치] 글쿤요ㅋㅋ 패드로하면 키보드로하는거하고는 또 달르다고해서
장만했어요.한번 그맛을 느껴보고싶네요~
데메크 한번 데모평 좀더보고 예구해바야겟어요~ ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유