올해 하반기에 스위치 신버전 나온다는데 지금사면 후회할까요?

Amelte 6 236 0
고닌되네요...ㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Amelte  회원
1,283 (73%)

컴퓨터를 잘 하고 싶다 이미 노력하고 있지만 더욱더 강렬하게 잘 하고 싶다

볼트로이 2019-02-07 21:50:08
 사이다!
  신품에 대한 욕구가 강하다면 당연히 후회하겠지만.... 그게 아니라면 올해 하반기까지는 좀 기간이 남아 있습니다.
그 사이에 게임만 많이 하신다면 큰 후회는 없어 보이네요
볼트로이  
신품에 대한 욕구가 강하다면 당연히 후회하겠지만.... 그게 아니라면 올해 하반기까지는 좀 기간이 남아 있습니다.
그 사이에 게임만 많이 하신다면 큰 후회는 없어 보이네요
Amelte  
[@볼트로이] 흠.......딱히 크게 바뀌는것도 아니고 램용량정도만 변경되는데 체감이 클까요?
볼트로이  
[@Amelte] 램 용량 수준이면 사실 게임에따라 다를거라고 생각됩니다.
다만.... 보통 제품의 변화가 하드웨어적인 면은 조금 그 외적인 부분은 많이 변경되는게 많은데
음... 단순 하드웨어 차이라면 추후 출시될 게임들을 더 잘돌리거나 그래픽이 더 좋아지는등의 차이로 보입니다.

사실 출시 이전에는 완벽한 판단은 어렵죠
Amelte  
[@볼트로이] 감사합니다! 지금 사려구요!!
엉뚱  
젤다 같은 경우 ...특정지역에 가면 신경쓰일만큼의 프레임 드랍이 있긴 합니다.
당장 하고 싶은 게임이 없으시다면 기다렸다가 신품으로 가시는게 좋을꺼라 판단이 되네요~
게임마다 큰차이가 없을수도 있지만 월드맵 게임들은 좀 차이가 있을꺼 같네요~
Amelte  
[@엉뚱] 아앗.... 흠... 그렇군요! 유경험자의 좋은정보 감사합니다@@
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유