이번 에이스컴뱃 신작 살만할까요?

Apres Midi 2 169 1

예전에 피에스피로 나온 에컴 엑스 굉장히 열심히 했었는데

스팀 평가가 복합적이라 영 고민되네요

괜찮으려나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 Apres Midi  회원
22 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

RnRp  
에컴7 플스로 클리어한 입장에서 써보자면
미션 구성이 너무 공대지 위주에, 사람 빡치게 하는 구성이 한두가지씩 껴 있고, 결정적으로 에컴의 자랑인 스토리가 그렇게 좋은편도 아닙니다. 하다보면 이게 어떻게 흘러가는지도 모를 정도...
부정적인 평가가 위의 요소에서 나왔죠. 위의 요소가 환장의 콜라보를 일으켜서 난이도도 꽤 있는 편이라 저도 클리어하면서 욕좀 했습니다.

그럼에도 하늘을 날아다니며 공중전의 에이스가 되어 적들을 격추하는 맛은 끝내줍니다. 에컴의 기본적인 요소는 살아있어요.
어디에 중점을 두느냐에 따라 좀 추천 요소가 갈리지만 그래도 재미있는 게임인건 맞습니다.
Tabasco  
플라이트 게임이 호불호가 확실한 게임입니다.
게임 후기들 보면 너무 빡빡하게 or 애매모호한 미션 설명 및 뭔가 아쉬운 그래픽을 단점으로 보더군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유