플스4 슬림 번들 이어폰 그렇게 구데기인가요?

dd1535 3 205 2
플스4 슬림 히트 번들로 살생각인데 개봉기 보니 구성품중에 이어폰이 있더라구요. 인터넷에서 찾아봤는데 별로 안좋다네요. 쓰릅 소니라 꽤 기대했는데..
암튼.. 플스4 번들 이어폰 그냥 쓸 만한 수준인가요 아니면 그냥 스마트폰 이어폰 꽂아서 쓰는게 나을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 dd1535  회원
165 (32.7%)

등록된 서명이 없습니다.

RnRp 2019-02-05 02:52:54
 사이다!
  소리 듣는용도가 아닙니다. 음성채팅 용도입니다ㅋㅋㅋㅋ
이어폰 유닛도 한쪽밖에 없고, 마이크 온오프 기능이 있죠
결정적으로 지금도 그러는진 모르겠는대 초기상태에선 연결시 음성채팅 소리만 들리도록 세팅되어 있습니다.

게임 사운드 듣기 위해서 쓰는 용도면 기존 이어폰 꽂아서 쓰는게 좋으실겁니다.
RnRp  
소리 듣는용도가 아닙니다. 음성채팅 용도입니다ㅋㅋㅋㅋ
이어폰 유닛도 한쪽밖에 없고, 마이크 온오프 기능이 있죠
결정적으로 지금도 그러는진 모르겠는대 초기상태에선 연결시 음성채팅 소리만 들리도록 세팅되어 있습니다.

게임 사운드 듣기 위해서 쓰는 용도면 기존 이어폰 꽂아서 쓰는게 좋으실겁니다.
dd1535  
[@RnRp] 더 찾아 보니까 한쪽만 있는 모노이어폰이라 나오네요..ㅋㅋㅋㅋ
그냥 웬만하면 스마트폰 이어폰 꽂아서 쓰려고합니다. 답변 감사합니다!
지에스  
오 저런게 있구나 이러고 다른 이어폰 혹은 헤드셋 사용하게됩니다 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유