바하re2 원샷데모 소감

죽피 4 135 0

플스프로 기준 최적화 엄청 잘된거 같아요. 60고정되다 가끔 45정도까지 떨어지고

시점이 바뀌엇는데도 조작감이 옛날 바하2 느낌 많이 나네요.

패드 조작감 넘 좋아서 pc로 사도 키마 느낌 별로면 패드로 할듯.

너무 재밌어요. 발매까지 기다리기 힘들다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 죽피  회원
3,038 (35.9%)

스마트  
타일런트 버킨 싸우는 느낌 어떨지 궁금합니다
최복치  
PC 데모는 12일 출시되니 둘 다 해보고 PC판 최적화 괜찮으면 무조건 PC로 갑니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

죽피  
[@최복치] 개똥스펙 플4프로에서도 근 60프레임이니 메인스트림급 gpu로도 qhd 60칼고정 가능할듯 하네요.
저도 pc로!!
최복치  
[@죽피] 엑박패드살까 고민중입니다. ㅎㅎ
패드 손맛이랑 조준지원이 생각보다 좋더라구요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유