플스5 언제쯤 출시될까요?

뉴페이스 8 513 0

4 초기모델 사용했었는데 5 출시시기가 궁금하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 뉴페이스  회원
10,384 (3.8%)

~

스마트 2019-01-09 08:29:12
 사이다!
  3 >> 4 5년 넘게 걸렸으니 그시기 비슷할듯 합니다

결론 나와봐야 압니다
스마트  
3 >> 4 5년 넘게 걸렸으니 그시기 비슷할듯 합니다

결론 나와봐야 압니다
뉴페이스  
[@스마트] 역시 나와봐야 아는군요.. 답변 감사합니다
엉뚱  
극히 개인적인예상과 희망이지만 빠르면 2019년 하반기에서 ~ 2020년 중반기때 나올꺼 같아요~
루머에서는 2020년 3월이나 11월이란 이야기도 있네요~
뉴페이스  
[@엉뚱] ㅜㅜ 하나 사야되겠네요.. 그냥 가지고 있을껄
최복치  
소니 CEO가 공식 석상에서 2021년 1분기를 언급한 바 있습니다.

차세대기가 나와도 적어도 1~2년간은 할 게임이 많이 않기에, 전기종도 지원하는 방식으로 발매될 테니
지금 PS4를 사도 적어도 2년 이상은 현역이라는 거죠.
뉴페이스  
[@최복치] 오 그렇군요. 독점작 하지 않은 게임 많이 있어서 해볼려고 했었는데, 정보 감사합니다.
오테w100  
2020년 도쿄올림픽때 공개하지 않을까요??광고도 올림픽땜에 좋고하니....
뉴페이스  
[@오테w100] ㅎㅎ 빨리 나왔으면 좋겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유