플4프로 충전거치대 , 수직받침대 차이가 뭐죠

DQN2018 3 137 0
충전거치대는 말그대로 충전하면서 거치시켜놓는 대

수직받침대는 그냥 수직으로 받쳐주는건데

같이 살 필요가있나요

인터넷에서 이렇게 살예정인데

수직받침대도 필요한가요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 DQN2018  회원
171 (35.7%)

등록된 서명이 없습니다.

영어교육  
PS4 가로면적이 책상에서 은근히 차지하는경우가 있어서 세우는 분들도 계십니다. 인테리어용으로도 세워둘수도..저는 하나있으면 언젠가는 사용하실거라고 생각합니다
엉뚱  
콘솔 놓을 장소가 마땅치 않다면 수직 받침대도 좋은 선택입니다.
다만 한두개씩 콘솔이 늘어난다면... 창고도 아닌 장농도 아닌 다른곳에 짱박히겠죠.
"wor-3305" < 국민 콘솔선반입니다. 저렴하고 다른기종도 높이 조정해서 놓을수 있습니다.(2만원 초중반대~저렴해서 전 샀어요~)
고니코니  
플스프로가 덩치가 쪼매 커서; 저두 세워두는데요
전 거지대 없이 그냥 세워둡니다. 측면이 반듯해서 잘 서서 돌아가더라구욤.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유