플스에도 랜선 연결을 해줘야하나요?

선생님좋아해요 5 124 1
컴퓨터에 꽂는 랜카드? 랜선? 그거 플스에도 연결을 시켜줘야 하나요??

디비전 같이 코옵, 멀티를 중요시하는 게임이라면 인터넷 연결이 필요할 것 같은데

플스에도 랜선을 연결해줘야 하나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 선생님좋아해요  회원
308 (2%)

컴퓨터에 관심은 많지만 장벽이 높아 어쩔 줄 몰라하는 신입입니다 ㅠㅠ

HelloGrief  
유선,무선 둘다 지원합니다. 유선으로 할시 기계 뒷면에 이더넷 단자에
케이블 연결해서 공유기등 연결하셔서 네트워크 설정으로 잡아놓으시고
무선으로 할시 마찬가지로 공유기가 있을시 네트워크 설정에서 SSID 찾아서
연결하시면 됩니다.
엉뚱  
유선으로 연결해주시는게 좋아요
멀티 게임과 게임 업데이트 때 끊기는 현상이 발생될 가능성이 큽니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Aurophilic  
유무선 둘다 사용해봤는데 무선 생각보다 별로입니다. 환경에 따라 다르겠지만 체감될정도로 버벅거리는게 좀 보이더라고요.
스카이넷  
유선 쓰세요.
니코자너  
유선쓰시는게 정신건강에..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유