프슨플 12월 무료게임..

만사다귀찮 2 151 0

갓이터2랑 그래비티 러쉬 2인데 다 있는거네요 ㅎㅎ;

갓이터는 pc로 가지고 있고 그래비티러쉬2는 1무료료 풀렸을때 구매했던거고..

문제는 그래비티 러쉬2 아직 엔딩을 못봤다는것 ㅋㅋ

스팀 할인하거나 프슨플 무료게임 나올때마다 참 게임은 할인한다고 미리 사는게 의미없구나 싶습니다

어차피 언젠간 더 싸게 풀리고 언젠간 무료로 풀리기도 하는데 미리 사놔서 미리 즐기면 다행이지만 할인한다고 사놓고 태반은 다음 할인때나 무료로 풀리거나 할 떄 까지 설치도 안해보게 되더라구요 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 만사다귀찮  회원
197 (48.7%)

등록된 서명이 없습니다.

스카이넷  
이런게 수집가들에겐 가장 않좋죠.

하지도 못하고 모으기만 하다가 헐값되니... 알아주는 사람도 없거니와...
만사다귀찮  
[@스카이넷] 수집가라 하기에도 애매한게 실물로 사는게 아니라 다 디지털 코드니.. 그냥 자기만족밖에 안되는 것 같아요 ㅋㅋ;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유