퀘이사존 회원 여러분 여러분들은 무슨 휴대용게임기 하나씩 가지고 계세요?

부스터2016 10 156 3

퀘이사존 회원 여러분

휴대용게임기 하나씩 가지고 계시죠?

없으신분들도 계시겠지만

가지고 계시거나 한번이라도 사용해보시거나

현재 휴대용 게임기를 구매를 하게된다면

어떤 게임기가 좋을까요?

저는 예전에 몇년전이네요

psp 랑 닌텐도 DS 사용해봤고 그이후로 

휴대용 게임기를 사용을 해보질 못했습니다. 

구매를 하게 된다면 어떤 게임기가 좋을까요??

요새 유뷰브나 인터넷이나 구매하신분들 보니

엄청 여러가지 이름도 첨들어보는 

제품들도 상당히 많이 보이네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 부스터2016  회원
3,748 (83.3%)

2018 대박나자

Tiphreth  
비타는 끝났고 요즘은 스위치밖에 없지 싶네요. 핸드폰이나

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

고도리도리  
rs-97 이라고 레트로 게임기를 얼마전에 구입했습니다.. 마감은 거지 같은데 그냥저냥 할만하더라구요 ..
그나마 커펌이 자주 있어서..
Tabasco  
스위치, 비타 빼면 게임나오는 휴대기기가 사실상 없죠
유예안  
휴대폰..
크레용팝  
psp 악마성 드라큘라 정말 재밌게 했었는데
친구가 닌텐도 스위치가 있어서 몇번 가지고 놀아본게 다네요.ㅎ
kangdol  
지금은 스위치말고 휴대용 콘솔은 선택지가 없습니다 넓게봐야 3ds
미사카미코토  
ps비타는 미쿠머신으로 좋습니다
한때 ps4랑 멀티로 게임 내주었는데 작년부터 포기했어요..
스위치는 게임이 너무 비쌉니다
정가 64800원이 보통이에요
ps4 게임과 같습니다 ㅠㅠ
godu  
PSP랑 3DS 이용해봤는데 3DS는 몇달 사용하다 다시 팔아서 없고 PSP는 이것저것 고장나서 그냥 보관되있네요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

엉뚱  
3DS / PS VITA / 닌텐도 스위치 보유중입니다.
휴대용 게임기는 구매는 꼭 하고 싶은게임이 있을때 구매 하시는게 좋은거 같네요~
가정용 콘솔만큼 다양하고 퀄리티가 높은 게임들이 연달아 나오진 않기 때문에 ...
현재 휴대용 게임 3대는 백수 상태이네요...
엘케인과지크  
전 비타하고 ps4 가지고 있네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유