레데리는 새로운 타임머신

AMIDIA 4 177 1

방금 켜고 시작했는데 왜 이렇게 피곤하지? 하고 시계보면 4시간 ,5시간이 지나있고

스토리도 방대하고 맵도 큰데다 , 말타고 다니면서 구경하는 재미쏠쏠하니 현실의 시간이 느껴지지 안습니다.

물론 30프레임에 엄청난렉도 시간을 없애는데 한몫하죠

결론은 너무 피곤합니다. 빨리 레데리에 손떼고 평화를 찾고싶네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 AMIDIA  회원
9,721 (24%)

I7-2600 + 390 nitro / I7-6700K + 1070 g1 / I3-7100 + HD630

다람쥐세븐  
아~! 저도 해보고 싶네요~!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

AMIDIA  
[@다람쥐세븐] 프레임 때문에라도 PC판이 꼭 나와야할거라고 생각합니다.
엉뚱  
아 레데리2 잡을것도 너무 많아요~!!!
사냥이나 낚시 좋아하시는분들도 해보시면 놀랄겁니다.ㅜ.ㅜ
아 빨랑 퇴근하고 게임하고 싶네요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

AMIDIA  
[@엉뚱] 플타임 10시간 12시간게임에 비하면 지나치게 혜자로운 게임이죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유