레데리2 에 대해서 급질문이 있습니다

마스터스파크 6 161 0

아버지 선물을 사드리려고 하는데

일단 고희 넘기셨고 영어교사 37년 하시다 퇴임하신지 10년정도 되셨구

서부극이라면 정말 사족을 못쓰십니다 (황야의 무법자 같은 종류)

문서작성이나 엑셀같은 기본적인 컴퓨터 지식은 있으신데

플스랑 레데리 사드리면 게임에 관한  센스 없이도

초보자도 쉽게 할 수 있는 게임인가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 마스터스파크  회원
10,019 (34%)

1811___1275623298.png 출석체크 하러가기!

영어교육 2018-11-05 01:06:01
 사이다!
  일단 아버님께 존경과 감사를드립니다..

예 취향에 맞으실거에요! 게임이 은근히 친절하고 안내를 잘해줘서 버튼만 잘 누르시면 금방 재미가붙거든요ㅎㅎ

영어교육의 산증인님이 아버님이시라 부럽습니다ㅠㅠ
WATAROO  
어....그러기엔 사격이나 조작같은게 적응이 필요하실거에요. 특히 키배열때문에 조작감이 ㅈㄹ같아서 적응하는데 패드쓰던사람도 헷갈려서 음

그래도 서부극에 사족을 못쓰시는분이라면 영화보는 재미처럼 참고즐기신다면 정말 좋아하실거 같습니다
영어교육  
일단 아버님께 존경과 감사를드립니다..

예 취향에 맞으실거에요! 게임이 은근히 친절하고 안내를 잘해줘서 버튼만 잘 누르시면 금방 재미가붙거든요ㅎㅎ

영어교육의 산증인님이 아버님이시라 부럽습니다ㅠㅠ
gandus  
아무리 서부극을 좋아한다고 하셔도
게임을 하는거랑 보는거랑 엄청 다르죠

그리고 어르신들 취향이랑 우리들 취향이랑 다르죠

애니팡이나 이런 단순 게임을
어르신들이 많이 하는 이유가 있어요 ㅎㅎ

평소 게임을 하신거라면 모르겠지만
아마 배우기 힘드실수도
상하이키드  
어느정도 센스는 있어야싶으실겁니다.
첫 게임으로 레데리2는 좀 어렵고 불편하실 수도 있을 듯 싶어요.

그래도 서부극 좋아하신다니 유튜브 영상 같은걸로 플레이 영상 한번 보여드리고
선물 생각해보시는 것도 괜찮으실 듯 싶네요.
수정아빠  
홍삼이나 건강식품 사드리세요.
레데리는 삶의 피로를 몰고 오고 게임 중독을 유발합니다.
건강을 위해 그러시면 안됩니다.
구름인형  
솔직히 레데리2는....쉽다고 하기엔 좀 무리가 있는 게임인데...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유