레데리2 캠페인 금괴 무한 얻는 방법

엉뚱 4 622 0

안녕하세요

요즘 게시판에 레데리2가 핫한거 같아서 정보하나 올립니다.

하지만 원하지 않는분이나 100%의 게임의 재미를 위한분들은 넘어가주시길 바랍니다.

하지만 개인적인 의견은 너무 찾을것과 노가다 할게 많아서 돈이라는 노가다를 조금 덜어줄꺼 같습니다.

혹시나 돈이 너무 많아져서 재미가 없어진다면 모두 기부하시면 됩니다.

한번에 30개 약 15,000달러입니다.

하는 방법 (플스나 엑원동일, 어제 엑원으로 직접해보았음, 이미 금괴를 드신분은 해당이 안됨)

1.자동 세이브 해제

2.불탄 마을 SHERIFF 건물까지 감(말발굽 캠프밑)

3. 상자 뚜껑만 열고 아무것도 건드리지 말아야 함(레시피 건들지 말것)

4. 그상태에서 세이브 후 게임으로 가지 말고 그대로 로드

5. 다른 장소에서 시작하게 되는데 다시 상자로 갈것

6. 레시피가 없어지고 금괴만 보임 (이때 금괴는 2개가 중첩되어있음)

7. 금괴를 1개 먹자마자 이 직전 세이브에 덮어씌워서 세이브 함 (오른쪽에 금괴 아이콘이 나오면 세이브 하면 됨 타이밍은 쉬움)

8. 게임화면으로 돌아오지 말고 그대로 로드로 가서 다시 로드함

9. 다른장소에서 시작하는데. 다시 금괴로 돌아와보면 무한금괴가 되어있으니 30개를 먹으면 됨

영상링크

https://www.youtube.com/watch?v=Roe4YBwzJIs

그리고 금괴 파는건 장물아비에게 파시면 됩니다.

장물아비는 맵에 표시 됩니다.

출처는 루리웹 입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 엉뚱  회원
2,650 (10%)

안녕하세요 ^^

엉뚱  
전 우선 캠프장 업그레이드 다 하고 옷만 좀 사고 다 기부할까 고민중이네요 ^^;
강우석  
30개는 금괴를 들수 있는 제한 수 입니다. 해당 금괴를 소모(장물아비 판매)후 다시 자리 가보면 금괴30개를 다시 주울 수 있습니다.
해당 버그를 사용(?) 하시기 위해서는 챕터 2에서 장물아비를 해금 하시고 진행 하세요.
수정아빠  
30개 줍고 캠프가서 4개 기부하고  캠프 업그레이드 시킨 후에
다시가서 2개 더 주우니까 상자에 금괴가 없어졌어요 ㅋㅋㅋ

왜 그런건지는 잘모르겠지만, 저는 금괴 32개 줍고 마무리하였습니다ㅋㅋ
개당 $500이라서 부족함은 없네요 ^^
엉뚱  
한번 작업 셋트마다 세이브 파일은 새로운 빈슬롯에 하셔야 확실하게 되더라고요.
한번만 작업 하셔도 충분하실거 같아요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유