레데리2 넘 하고픈데요,,

은누리 12 262 1
플스4 pro를 지르는게 나으려나요 아니면 1년 더 기다려보고 pc판 출시하게 되면 살까여

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 은누리  회원
113 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

gandus 2018-11-01 20:02:04
 사이다!
  정말 하고싶으면 당장 질러서 하는게 좋죠

당장 플스가격등 더 들겠지만
그만큼 기다리는 시간이나 생각하면...

그리고 100프로 pc로 나온다는 보장도 없구요
gandus  
정말 하고싶으면 당장 질러서 하는게 좋죠

당장 플스가격등 더 들겠지만
그만큼 기다리는 시간이나 생각하면...

그리고 100프로 pc로 나온다는 보장도 없구요
gandus  
[@gandus] 게임은 진짜 재밌어요

올해 갓옵4랑 고티 다툴것같아요 ㅎㅎ

서부 세계에 푹 빠질것같아요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

은누리  
[@gandus] 하,,저도 빨리 서부 세계에 빠지고 싶습니다 ㅠㅠ
엉뚱  
여기 게시판에 이렇게 많은 레데리2 글이 달리는걸 보니
올해 게임중에서 반응이 제일 핫한거 같습니다.
저도 놀리고 있는 엑원x로 돌리니 먼가 뿌듯하면서 재미 있게 잘하고 있습니다.

플스프로를 사시면 콘솔 게임도 추가적으로 하실수 있으시고요 (내년에 나올수도 있는 라스토오브어스2 와 각종 플스 독점작게임들), 게임은 따끈따끈 할때 같이 즐기시는게 가장좋은거 같아요
은누리  
[@엉뚱] 오호,,,엑원 유저시군여
아하! 추가적으로 즐길 수 있는 게임들이 많나보네영 감사합니다 ㅎㅅㅎ
엉뚱  
[@은누리] 플스나 엑원도 다 있지만 콘솔게임기가 없으시다면~
전 당연히 플스프로를 추천드립니다 ^^
추가 구매가 필요하다면? 블프를 이용해서 싸게 외장 SSD 500기가 추천드립니다.
Shilll  
사시는걸 추천드립니다. 요새 물량부족도 없어서 저렴하게 살 수 있습니다. 플4 수명은 아직 3년은 남았다고 생각됩니다. 독점작만 해도 이득이죠
은누리  
[@Shilll] 그러면 구매할 때에도 플스4 프로로 구매하는 게 더 좋겠죠?ㅎㅎ
Shilll  
[@은누리] 지금은 당연히 프로죠~ SSD 가격도 내려갔는데 500G 이상 하나 다시고요
삐빅  
1년 이내 나오지 않을걸요. 나오더라도 최소 2~3년은 걸릴 것 같습니다. 그마저도 가능성은 반반이죠. 안나올 가능성도 절반이상이죠. 지르시는 것 추천드립니다^^
수정아빠  
제가 레데리2 때문에 플4pro 지른 사람입니다 ㅋㅋㅋ
해상도가 엑원X보다 안좋아서 기분은 좀 상했는데
현재 재미있게 게임을 즐기고 있기 때문에 후회는 없어요ㅋㅋ
레데리2 기다리면서 갓오브워4를 즐겼는데 역시 꿀잼입니다 ^^

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

고니코니  
올초에 몬헌붐으로 플스프로가 동이나고, 갓옵워까지 이어가다가 서서히 풀렸죠. 플스는 독점작 몇개만 사서 플레이해도 충분한 가치가 있습니다. 사시는걸 추천드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유