레데리 하고 있는데

은색하늘 3 107 1
맵이 아름답고 모션좋고 캐릭터들이 입체적이네요
모션도 좋고 다 좋은데 지루하긴 하네요
워낙 게임이 느려서 지루하게 느껴집니다
지루한거 빼고 다 좋습니다 마치 서부 시대를 고대로 재현해 놓은듯 퀄리티거 좋네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 은색하늘  회원
1,055 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

KLIMT  
자연경관도 아름답고 살아숨쉬는 생태계를 구현해놓은 것도 훌륭하죠.

스토리 진행은 제쳐두고 야생동물 사냥하러 다니느라 시간 가는줄 모릅니다. ㅎㅎ
수정아빠  
ㅋㅋㅋ 완벽한 가죽얻으려고 노력중인데
제대로된놈 찾기가 쉽지 않네요ㅋㅋㅋ

뭔가 루즈하고 지루해지면, 경주마타고 마을이든 캠프든 어디론가
마구 달립니다~ 아무장소나 가보는겁니다 ㅋㅋ 맵도 오픈되고
달리다보면 중간 중간 이벤트 장소가 발견되는데 그거 또 해보고 ㅋㅋㅋ
Floweris  
저는 레데리2가 리얼리티를 잘 구현하려고 노력한 것 같아서 행동거지가 느릿느릿 해도 너무 마음에 듭니다! ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유