패드로 도저히 못하겠어요.

반복되는하루 6 586 1
얼마전 스위치를 사서 게임을 하는중인데요.

처음에는 나름 괜찮았는데 플레이할수록 난이도가 높아져서 그런지 패드로 게임을 못하겠어요.

콘솔에도 키보드랑 마우스로 할 수 있나하고 알아봤는데 cross hair converter란게 있더군요.

근데 이게 가격이 배송비및 기타등등 포함하면 약25만 정도라서 고민이네요.

국내에는 안팔고 해외에만 팔거든요.

게임플레이를 위해 약25만을 투자할가치가 있을까요?

최종결정은 본인에게 있지만 조언을 듣고 싶네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 반복되는하루  회원
903 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

IM100  
25만원을 투자하긴 아깝죠. 패드도 적응 기간이 필요하고 애초에 키마보다 어려워요. 조준 보정이나 난이도 옵션을 건드려 플레이 하시는 걸 추천드립니다.
북극여우  
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4515949&cate=19217223#bookmark_product_information
혹시 이런 제품은 어떠세요? 가격도 저렴하고 조이트론이라 한글 설명과 회사도 있어 지원도 좋을 것 같네요
----생각해보니 스위치 지원 여부를 아직 모르네요 한번 문의 해 보시면 좋을 것 같습니다.
휴페르  
패드는 패드만에 조작감있어서 좋던뎅...
xxx52man  
저도 왠만한거 패드로 하니 처음에는 어려웠는데 적응하면 패드만 한게 없던데.
사람마다 다르지만, 일정 적응 기간이 필요하긴 하죠.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

재밌네요  
패드는 원래 다 그런거같아요. 아직도 똑같이 패드에 익숙함을 못 느끼는중 ㅎ
MokNa  
패드로하면 난이도가 한단계 상승하는거 같습니다 ㅎ 마치 보통에서 어려움으로 가는것처럼
그래도 패드로 하면 자세도 편하게 되고 진동도 오고 점점 익숙해지면 그것도 나름 편해진다고 생각합니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유