플린이 생활 시작합니다

MokNa 6 373 2

태어나서 콘솔 사보기도 처음이고

몬스터 헌터도 처음입니다.

처음 간 마트는 물량이 없어서 다른 마트 갔는데

마지막으로 겨우 구했네요

다행히 몬헌도 입고되어 있어서 바로 같이 샀습니다

사고 집까지 가져오는동안 박스에서 눈이 떼어지질 않더군요 ㅋㅋ

하..  그런데 플스용 32인치 모니터는 어떤게 좋을까요

지금 20인치를 쓰고 있는지라.. 슬픕니당

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 MokNa  회원
1,826 (32.6%)

0*0

퀘이사존중독  
콘솔 게임 즐기기에는 거실 TV만한게 없기도 합니다 ^^;;
PS4 PRO는 HDR을 지원하니깐 HDR 지원 제품들로 선택하시는 것도 방법입니다.
MokNa  
[@퀘이사존중독] 거실에 있는 티비는 동생이랑 엄마가 보는지라 놓기가 애매해서 ㅠㅠ
그냥 컴퓨터 옆에 둬서 모니터로 할 생각입니당 흐..ㅠ
KLIMT  
플스4 구입 축하합니다!
저도 최근에 플스4 구입하고 몬헌에 푹 빠져 지내고 있네요 ㅎㅎ
저는 20만원도 안하는 벤큐 27인치 FHD 모니터 구입해서 플스용으로 쓰고 있는데 막눈이라 그런지 좋네요.
MokNa  
[@KLIMT] 저도 이번에 모니터 바꿨습니다! ㅎㅎ 동지군요. 플스 있으니까 마음이 든든하네요 뭔가 ㅋㅋ
재밌네요  
부럽습니다 축하요
MokNa  
[@재밌네요] PSN 해놔도 별로 안할거 같고.. 몬헌 사놓고 다른게임만 주구장창 하고 있네용 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유