거상과완다 초반소감

AMIDIA 8 388 0

1. 그래픽은 : 기대보다 우수

2. 조작성은 : 라스트가디언 보단 나음

3. 재미는 : 인생은 고난의 연속이다란걸 말없이 알려주는 명작인듯 합니다.

인생처럼 막막한 역경을 누구의 도움없이 해쳐나가는 리얼한 재미를 주고자 한것이 아닌....

내가 왜 돈내고 이걸 해야되는거지

​4. 제작자 우에다 후미토에 한마디 : 기상천외, 라스트 가디언에 이어 이런 독창적인 게임을 

만드는걸 보면 분명 보통사람과는 천재성이 엿보..

내돈 날리게 하지말고 그냥 좀 죽어라 자패아 정신나간 인간아

5. 젤다보다 나은게 있다면 : 화살이 무료다. 물속에서 점프도 할수 있고. 말도 첨부터 공짜입니다

그런게 있을리가 없잖아

6.어떤 사람들에게 추천 : 어려운걸 즐기는 사람. 바둑처럼 혼자 생각하고 해결하는걸 좋아하는 사람

나에게 철전지 원수가 있다면 반드시 추천

7. 초반 총평: 부모님께 효도 합시다. 우리가 어떤 인생을 사는데 있어서

거 뭡니까. 그런게 있죠.나아가 국가에 충성하고

라스트 가디언에 학을떼고 이건 또산 나도 정상은 아닌듯

뒤로 갈수록 차차 나아 지겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 AMIDIA  회원
6,581 (19.4%)

I7-2600 + 390 nitro / I7-6700K + 1070 g1 / I3-7100 + HD630

똥성쓰  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 재밌네요...리뷰만보고 게임은 보지않아야겠네요^^;
KLIMT  
인생은 고난의 연속이고 혼자 나아가야 한다는걸 깨우쳐주는 게임이로군요.
최복치  
과거 게임도 그런 방식이었으니... 리메이크도 똑같겠죠.

게임 제목 완다와 거상입니다~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

AMIDIA  
[@최복치] 젤다와 거상, 완다의 전설 ㅠㅠ
맥킨지  
요즘 게임들이 너무 캐주얼 해지고 단판성 게임이 많은 가운데
저는 이런 게임들이 요즘 많이 땡기네요 ㅋㅋ
양파공장장  
이사람 프로듀싱 게임은 참 신기하죠 ico 거상 라스트 가디언도 그렇고 한번 해보는 것도 좋다고 생각합니다.
핵유  
소감을 재미있게 쓰셨네요ㅋㅋㅋ
재밌네요  
완거 방송으로 엔딩을 다 봐버렸지만 꽤 재밌더군요. 이미 다 봐서 하진 않을거같지만...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유