후후게임 예구했습니다!

Nepupu 9 199 5

35be09f28cd591620eb79a805a665f15_1515658
크~~ 예약시간12시부터인데 한시간 늦어서 품절일줄 알았는데

딱하나 있는곳 발견했습니다 ~~

크~기분  최고조 입니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 Nepupu  회원
2,436 (93.7%)

2ae1deee1d6b1caaaba6e32de8098a13_1487690

스마트  
한정판 가격 좀 나가네요 ㅎㅎ
Nepupu  
[@스마트] 택배비 포함이더라구요 아쉽게 ㅠ
최복치  
지름 감귤 드립니다. ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Nepupu  
[@최복치] 감사함니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

MokNa  
이름은 많이 들어봤지만 모르는게임이네용 . 저 역시 조만감 지름을 해야할지라 지름은 역시 귤입니다
Nepupu  
[@MokNa] 지름은 역시 귤이요!
엉뚱  
네푸네푸 귤들어갑니다~
신자시군요 ^^ 구매 하셔서 다행이군요~
개발者  
축하드립니다 ㅎㅎ
AMIDIA  
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유