1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스위치 온라인에서 구매가능할까요?

쭌박 6 204 0
스위치 동물의 숲 에디션 구매하고싶은데 다매진되고 한번 씩 풀린다고 하는데 제가 사는 지점에도 물량이 풀릴지 모르겠네요.

요즘 코로나 확산방지로 오프라인매장보다 온라인 판매로 돌린다는 글을 봤는데 온라인 구매처는 어딘지 모르겠네요 ㅠ

4월초에 판번 푼다던데 풀린다면 몇일쯤 풀릴까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 쭌박  회원
9,791 (95.8%)

선정리하기 넘나귀찮은것. 1904___713496406.png

백사아크  
4월 초라고만 밝혔지 어떤 형태로 얼마나 언제 출시할 지는 아직 정확하게 발표한게 없습니다.
관련 기사 링크 : http://dpg.danawa.com/news/view?boardSeq=60&listSeq=4199470
쭌박  
[@백사아크] 그렇군요 손가락이나빨고있어야겠네요 ㅠ
하늘2  
그냥 옥션 위메프 등등 온라인쇼핑몰이나 각종 게임샵 홈페이지들에서 다팔아요
날짜는 판매자들이 입고날짜를 올려줘야 알수있을거같은데 아직까지는 올라온곳이 없는거로 알아요
쭌박  
[@하늘2] 특정몰에서만 정가구매 가능 할것 같아서요
오픈마켓에서구매하면 50만원에야 구매가능 할 것같은데.. 정가구매 가능할까요?ㅠㅠ
하늘2  
[@쭌박] 오픈마켓에서도 판매자가 게임샵이라 입고된 제품 올리는곳은 정가로 올라올거예요
지금 올라온곳들은 되팔이라 그렇구요
그래도 역시 확실한건 사전예약 받던 게임샵 홈페이지나 예스24, 신세계 계열사, 롯데 계열사 같은곳에서 입고되는거 노리는게 좋긴하죠
쭌박  
[@하늘2] 오 추천 감사합니다! 메모해놔야겠네요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유