1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

투컴+플스+ag03일때 플스소리 낼수잇는 방법이 뭐가잇을까요?

변쌍 6 95 0

현재 이상태 입니다.

게임컴 소리는 나는데, 플스 소리가 안나서 고민이네요..

플스+송출컴 소리가 나게끔 할수잇는 방법이 뭐가잇을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 변쌍  회원
140 (40.4%)

등록된 서명이 없습니다.

괴한키드  
AG03이 3채널이라 소리내기 힘듭니다
상급기인 AG06으로 가시는게 바람직합니다
괴한키드  
아니면 간접적으로, 게임용 모니터에서 소리를 전달할 수 있는 구조로 이루어져 있다면
모든 기기의 소리출력을 HDMI로 설정하신 다음에 모니터의 3.5단자를 통해 AG03으로 전달시키는 방법이 있습니다
어차피 2대 이상의 기기를 동시에 이용하여 게임을 하는 일만 없다면 이게 그나마 최선이고요
변쌍  
[@괴한키드] 아 댓글감사합니다. 게임모니터에 3.5-5.5단자 꼽아서 오인페에 연결하시라는거죠 ? 그렇게되면 게임컴+플스소리 다 들을수잇을까요? 그 hdmi소리출력하게끔 설정은 어찌할수잇을까요ㅜㅜ?
변쌍  
[@변쌍] 모니터에서 오인페에꼽앗을때 모니터가 꺼지는형상과 화이트노이즈가 좀심하고, 스피커로는 소리가나는데 이어폰으로는 소리가안들리네오.. 아옹.. ㅜ
변쌍  
[@괴한키드] 혹시 ag06을쓰게된다면 선을 어떻게 꼽아야할까요 ??
ExtoNov  
현재 ag03 사용중이고요 예대에서 음악전공했습니다. ag03에서 플스소리와 게임컴 소리 둘다 입력하고 싶은게 맞으신가요? 그리고 오인페는 송출컴과 게임컴에 어떤식으로 물려있나요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유