1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

13기병방위권 어떨까요?

dkfqk917 1 163 0

이번에 13기병방위권 발매 됐잖아요 ㅎㅎ

이거 프롤로그랑 체험판 하면서 대기 타고 있었는데

주변 반응도 좋고, 저도 기대하고 있던 작품이라

얼른 플레이 해보기만 기다리고 있네요 ㅎㅎ

혹시 몰라서 체험판에서만 좋은 느낌을 받고

그 이후에는 별로라는 반응이 나올까봐

해외 반응도 찾아봤는데 일단 IGN 일본 평점은 굉장히 높게 나왔고

아마존재팬의 유저리뷰에서도 높은 평가를 받았다고 하네요 ㅎㅎ

지금 혹시 하고 계신분 있으시거나

하려고 저처럼 마음 먹고 계신분 어떨지

의견 들어보고 싶네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 dkfqk917  회원
114 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

ntboom  
그래픽이나 스토리는 갓게임이라는데 전투 파트에서 실망하는 사람이 많더군요.
저역시 전투때문에 포기했습니다.
보기엔 별로라도 해보면 재미있다는 평도 있긴한데 다른 할것도 많다보니 굳이
살 필요가 있을까 싶어서요.
바닐라웨어 게임들은 정말 최고뿐이었는데 이번엔 아쉽네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유