1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

드디어어어어 13기병 한정판!!!!

으라챠사 0 130 0

제 인생에 있어 첫번째 타이틀 한정판 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태껏 총알이 모자라서 눈으로만 즐기거나 패키지만으로 만족해야 했는데

이번에 큰맘먹고 한정판 질러버렸네요!!

13기병방위권인데 사실 이거 받기 전까지 괜히 산게 아닌가 왔는데 실망하면 어쩌려나하고 고민이 많았는데

막상 받고나니까 흐뭇하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 구성품도 좋지만 저는 첫 한정판이다보니

고급스러운 프리미엄박스만으로도 행복했습니다ㅎㅎ

일단 겜하기전에 페이퍼 크래프트 모델 키트부터 만들고 하려고 합니다.

손재주는 영 꽝이지만... 그래도 만들면 뿌듯하겠죠?!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 으라챠사  회원
513 (2.6%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유