1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

플스 출시때 사면 바보일까요?

Probius9 9 300 0

출시때 바로 사지말고 좀 상황을 지켜보면서 구입해야할까요 아니면 이번 5는 그냥 믿고 바로 질러도 될까요?

플스가 현재 없어서 바로 사도 즐길거리는 많을 것 같은데 고민이 많이 되네요. 아직 먼 고민이지많요 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 Probius9  회원
9,758 (95.2%)

서울 거주 현재 존버중.. 존버 또 존버하십쇼

HBGame  
바로구입하게 되면 초기가가 499달러면 60만원 549면 66만원 주고 사야될텐데 가격 부담없으시면 바로가는게 낫죠.
아니라면 개선형까지 기다리거나 가격안정화까지 기다리시는게 좋을듯 합니다. 저도 존버파라서요 ㅎㅎ
BlueTiger  
4 하위호환이 된다고 하니 4 타이틀이 있어도 즐길 수 있습니다

다만 일단 살 수 있을지부터 걱정하는게...출시 초기에 정가주고 사는 건 거의 불가능하죠. 백퍼 되팔이들 몰려와서 웃돈 받고 미개봉 중고 거래합니다
Probius9  
[@BlueTiger] 개선판을 고려한 거 였는데 되팔램이라니.. 허허
리츠리  
저는 프로가 있어서 초기 이슈가 잠잠해지면 구매할 예정인데, 플스가 없으시다면 초기 구매가 괜찮을 것 같네요 ㅎㅎ
모닝글로리  
초기이슈도 초기이슈지만 되팔이들 때문에 가격이...
과일님  
저는 초기 이슈 불문하고 바로 구매할 듯 싶네요. 어짜피 프로 나오면 또 사게 되있어서 그 때까지만 잘 버텨주면 된다고 생각해요.
cranberry  
하고 싶은 게임 있으시다면야 바로 사야죠.
후렌치파이a  
발매동시에 구매하는것도 빡셀것같네요 ㅋㅋㅋ
Nacht92  
윗분 말씀하신대로 구하기 어렵긴 하겠지만 지금 보유중인 플스가 없다면 발매하자마자 바로 질러도 무방할 듯 해요. 개선팬 나오면 보유기기 중고로 팔고 거기에 돈 좀 보태서 사는 것도 방법이니.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유