1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

블본 너무 재밌어요!!

리츠리 6 144 0

블본 관련해서 글 너무 많이 쓰는 거 같아 자제하려고 했는데

진짜 너무 재밌어서 안 쓰고 못베기겠어요.. =ㅅ=;

어제 성직자 야수랑 개스코인 신부 잡았습니다 야호 ㅎㅎ

사실 성직자 야수, 이 보스는 영상으로 본 적이 있어서 안죽고 쉽게 잡았는데 

개스코인 신부는 본 적도 없고 빠르기도 빠르고 아 죽겠더라구요 

거의 8트만에 잡았는데 ㅠㅠ 잡고 나니까 

심장이 터질 듯이 뛰고, 패드 잡은 손이 덜덜 떨렸어요

게임하면서 이렇게 흥분된 적은 처음인 것 같아요

한참을 진정이 안되서 게임 종료하고 쉬는데도 

심장박동이 잦아들지도 않고, 손은 계속 떨려서 좀 무서웠습니다 ㅋㅋ 

오늘은 성당지역 둘러 볼 건데 할 생각에 너무 들뜨네요 ㅎㅎ 

그동안 프롬 소프트 게임은 진입 장벽이 너무 높다고만 생각했는데

이번 기회에 전 타이틀 싹 사기로 마음 먹었습니다 ㅋㅋ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 리츠리  회원
855 (71.1%)

Tiphreth  
하면 할 수록 쉬운 게임이라 생각되는게 소울류인듯 합니다
과일님  
나중엔 오징어 컨셉으로 플레이도 하고 그러실겁니다.
지간이  
세키로 사세요 진짜 전 너무 재미있게함 패링의맛!!
과일님  
재미있으면 DLC까지 마저 다 장만하세요. 월광검도 멋있고요.

https://namu.wiki/w/블러드본/무기#s-4.2
리츠리  
[@과일님] ㅋㅋ 이미 합본 DL로 구매했습니다!
Nacht92  
이 글 보니 마리아가 생각납니다.

개스코인이고 뭐고 마리아랑 유자가 아주 사람 환장하게 했던 기억이....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유