1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

제로, 벽의 궤적, 이스 셀세타 카이 버전이 한국판으로 발매되는군요

다은현이 4 129 0

이스 셀세타의 수해: 카이와 영웅전설 제로의 궤적: 카이, 영웅전설 벽의 궤적: 카이 한국어판 발매가 결정되었군요.

PS Vita로 구매하지 않고 PS4 한국어판 발매까지 존버를 했는데 성공했습니다. 올해도 할 게임이 많이 출시되어서 좋네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 다은현이  회원
14,669 (93.4%)

2019-02-24 ~ 2019-08-31 닉네임 : 로날드
2019-09-01 ~ 닉네임 : 다은현이
블로그

아르르르  
저도 비타가 없어서 이스는 셀세타만 못해봤는데 이제 다 해보게되네요 ㅋㅋ
다은현이  
[@아르르르] 저는 비타를 가지고 있고 셀세타도 가지고 있지만... PS4 플랫폼으로 나올 것 같아서 하지 않고 존버를 했습니다. 그 결과 큰 화면, 좋은 프레임으로 게임을 하게 되네요 +_+
면세곰  
사이버펑크 밀려서 그닥 할거도 없는데 5~6월은 영벽궤 해야겠네요
다은현이  
[@면세곰] 영, 벽궤를 끝내면 사펑이 출시되겠군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유