1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

블러드본 어렵네요 ㅋㅋ

리츠리 9 201 1

한참 고민하다가 세일 막바지 저녁에 DL판 구매했습니다 ㅎㅅㅎ/

결국 독점작이니까! 라는 생각으로 구매했어요.

첫 날은 구석탱이에 숨어있는 낫(?)든 뚱땡이한테 한방에 작살났는데

순간 멘탈나가서 10분만에 바로 PS버튼 눌러서 본체 종료했습니다.....

거기엔 블러드본 특유의 서늘한 그래픽+으시시한 사운드도 한 몫 했어요.

병원 앞 마당에서 들리는 괴물 흐느낌이 등꼴 오싹할 정도... 

제가 세상 쫄보였어요...

심기일전하고 어제는 첫 보스까지는 잡아보자! 하고 여기저기 돌아다니면서 숏컷도 열고!

쇽쇽 피하면서 뚱떙이도 잡고! (패링은 진짜 못하겠어요 .. 우째..)

아 좀 할만한데? 싶어서 자신감 뿜뿜한 상태로

광장? 장작 크게 태우는 곳에 개돌 했다가 8번 정도 죽으니 멘탈이 파사삭..

모았던 피? 다 날렸어요 ㅠㅠ

이 게임은 하루에 1시간 이상은 못하겠더라구요 .. 

그래도 꾸준히 진행하고 싶은 마음이 들게하는 마성의 게임이긴 한 것 같습니다

오늘은 제발 첫 보스 근처라도 가보고싶네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 리츠리  회원
938 (87.8%)

다은현이  
지금은 플래티넘 트로피, DLC 모두 클리어했지만 처음 플레이했을 때 정말 힘들었던 기억이 나네요. 그만큼 클리어했을 때의 쾌감은 이루 말할 수 없죠
리츠리  
[@다은현이] 헉 엄청나시네요 ㄷㄷ... 저두 빨리 그 쾌감 느껴보고 싶어요!
에클래시아  
저도 세일떄 구입해서 하고 있는데, 유다희양 참 얄밉네요...
리츠리  
[@에클래시아] 오 저와 같으신 분이 ㅎㅎ! 유다희양 보면 저는 긴장이 쫙 풀리면서 손에 땀이.. ㅜㅜ 너모 힘든 게임
과일님  
코옵으로 같이 하시면 많이 편해져요. 리모트로 중간중간 세이브포인트까지 대신도 해드리고요 ㅎㅎ
리츠리  
[@과일님] 게임은 스스로 성취하는 맛 아니겠슴까! 나중에 익숙해지면 코옵도 도전해보아야 겠네요 ㅎㅎ
Tiphreth  
쭉쭉 진행하셔서 블러드본 최고의 미소녀 이브리에타스를 만나보시길 바랍니다
리츠리  
[@Tiphreth] 인형만큼 예쁜 캐릭이 또 있나 싶어서 검색해봤는데.. 아...앗..! 꼭 만나러 가겠습니다 ㅋㅋ
루치펠☆  
그뚱땡이는 무시하는게좋습니다 쓸모있는걸주지않거든요
공략같은거보시면 훨씬편하게가능하긴한대
물론 손은 우릴 배신하기 마련이죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유