1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

엑박패드 원 s 질문드립니다.

정보살 2 140 1

엑박원 s 패드 사용중입니다. 블루투스로 연결하여 플레이하면 잘 되는데,

유선연결을 할 때는 특히 엑박 액세서리 앱에서 인식을 못합니다.

블루투스 연결시에는 해당 앱 화면에 하얀색 패드가 뜨고 블루투스 연결을 해제하고 연결하면

USB로 연결 했음에도 불구하고 연결하라는 메세지만 뜹니다. 

이게 다시 꼽으면 진동은 오는데 연결이 안되네요.

이 문제는 USB 선이 문제일까요 제 패드가 문제일까요?

드라이버 업데이트 하려고 블루투스 연결후 장치관리자에서 최신 드라이버 찾기하면 최신 드라이버라고 나옵니다.

그럼 최신드라이버라고 생각해도 되나요?

일단 유선 연결이 안되고 현재 블루투스 연결만 됍니다.

유선 연결하면 불이 계속 깜빡이다가 꺼집니다.

블루투스 연결시에만 계속 불 들어와있어서 게임 플레이가 가능합니다.

조언 부탁드립니다.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 정보살  회원
38 (42.1%)

등록된 서명이 없습니다.

tongmon  
저도 충전할때마다 그러길래 걍 블루투스 장치 관리 들어가서 충전할 때 xbox wireless controller 삭제하니까 되더군요
충전할때마다 그러는게 귀찮긴합니다만 다른 해결책을 모르겠네요
지나가던잉여  
저도 같은 문제 발생해서 어제 열심히 찾아봤는데 인식이 안되는 경우에 대한 해결책은 안나오더군요
해결됬다는 글들은 있는데 당사자도 어떻게 해결된건지 몰라서 어리둥절하더군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유