1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

LG모니터 사은품으로 엑박패드가 왔는데 질문 몇가지...

홍담 4 224 0
이렇게 생긴 패드가 왔습니다

1.엑박패드도 버전이 여러개인듯 한데
이 패드는 어떤버전 인지요?

2.PC에 패드 사용 할려면 USB 동글 별도 구매 해야하는지요?

3.AAA건전지 넣는거 같은데 매전 사서 써야 하나요?
(리튬이온 배터리 충전 같은거로 갈면 5핀 단자로 충전 가능 한지....)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 홍담  회원
657 (31.5%)

등록된 서명이 없습니다.

백사아크  
1. XBOX ONE 3세대 무선 컨트롤러 스탠다드 블랙인듯 하네요.
2. 무선으로 하실려면 XBOX 전용 무선 리시버를 구매하시거나 동글이로 컴퓨터와 연결하시면 됩니다.
3. 5핀 단자로 충전 안되고 충전식으로 쓰실려면 차지킷을 사서 건전지 부위에 꼽고 충전하고 쓰셔야 합니다.
보통이야기  
aa건전지 쓸겁니다아~
고니코니  
aa건전지를 충전지로 이용하심 됩니다. 전 에네루프 이용하고 여분의 건전지를 항상 충전해 두죠.

해당모델은 블투 지원모델이라 블투로 연결해도 되고 유선으로 양결해도 되고 엑박컨트롤러 수신기사서 연결해조 됩니다.
보드에 블투 있으면 그거 쓰시면되고요

트리거 버튼에도 진동 피드백 장치가 있어서

포르자 엑박 패드로 플레이 하면 아주 조작감이 죽여줍니다.

배터리는 AA고 별도 충전킷도 파는데

기존에 AA 충전기가 없으면 가격이 나쁘지 않고

AA충전기 있으면 그냥 쓰세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유