1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스위치 구입하려고 합니다.

-46 7 218 0

음 나이가 들어가고 pc게임은 할시간이 줄어가고...있네요.

스위치를 통해서 콘솔에 입문할까하는데요.

인터넷 보니 9인1 같은걸로 악세사리 팔던데 이거 굳이 필요한건가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 PC인가콘솔인가  회원
45 (78.9%)

등록된 서명이 없습니다.

아타리메  
흑우패키지입니다. 쓰레기통으로 직행할 물건들입니다.
주변기기 중에 쓸만한건 파우치나 액보필름 정도입니다.
[@아타리메] 아 그렇군요. 왠지 뭐에 쓰는 물건인고 싶었는데요. ㅎㅎㅎ 감사합니다.
에클래시아  
실제 하실 게임들이 있는지 확인 꼭 해보세요. 저도 꾸준히 할줄알았는데 스위치도 결국 안하게 되서 문제네요 ㅠㅠ
PS4는 그나마 넷플릭스도 있으니 게임하다 영화보다 그러긴하는데..
PC인가콘솔인가  
[@에클래시아] 네 ㅎㅎㅎ 제가 한다기보단 아들녀석이랑 잠깐잠깐 놀게 필요해서요.
Rutin  
들고 다니시면서 사용하실거 아니면 강화유리필름 한장말곤 딱히 추천드릴게 없어요 ㅠㅠ 화면이 플라스틱이라 독 결합할때 잘못하면 기스가 나서 필름은 한장 붙이시는게 좋을것같아요! 밖에 가지고 가실거면 파우치도 추천드려요
PC인가콘솔인가  
[@Rutin] 필름은 사야겠네요. 화면은 소중하니까요.
모닝글로리  
호구패키지네요. 강화유리필름이랑 파우치정도는 좋아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유