1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

ps4 컨트롤러가 계속 위를 보네요

워아 2 132 0

오른쪽에 있는 버튼 말고 조이스틱?을 건드리지도 않는데 게임에서 계속 시야가 하늘 끝까지 올라가네요..

한번 교환을 했는데도 또 이러네요ㅠㅠㅠ

뭐가 문제인지 아시는 분 계신가요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 워아  회원
8,599 (72%)

6539637485ae413ec0f89a35213d7dd2_1514378

Tempesta  
저도 그런적 있어서 서비스센터 가봤는데 컨트롤러의 보드 문제라고는 답변을 받았습니다만..
원인은 알수가 없다고 하네요. 다만 저의 경우 예상키로 책상위에 있으면서 뭔가에 계속 걸려서 눌렸지 않았을까 합니다.
아르르르  
이게 언제 터지느냐만 다르지 패드의 고질병이라...
a/s 받던지 기간 지났으면 직접이든 사설이든 수리하거나 새로 사야되요
데드존 설정해서 오류나는 범위내는 작동이 안되게 하는 방법도 있는데 이건 패드 자체의 문제는 그대로 남아있는거라..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유