1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

엑박패드 연결 질문 좀 드려요~

-953 1 94 0

엑스박스 원 S 패드 잘쓰다가 자꾸 끊김이 있어서 유선 연결 하여 좀 쓰다가

블루투스 잡혀있던 기록 삭제하고 다시 페어링 하려고 시도하던 중에 문제가 생겼습니다.  

패드 전원을 키고 전원부가 깜빡일때 앞쪽 검은색 버튼을 몇초간 누르면 전원부가 더 빠르게 깜빡이는데요

그러다가 얼마안가 바로 전원이 꺼져 버립니다 ㅜㅜ

원래 처음 샀을때는 전원부가 빠르께 깜빡이면서 페어링 될때까지 불이 안꺼지고 유지가 됬거든요 ㅜㅜ

혹시 뭐가 문제일까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 -953  회원
95 (91.8%)

등록된 서명이 없습니다.

바람의로니 2019-11-02 10:19:29
 사이다!
  설마 패드 충전을 안하시지는 않았을것 같고...

블루투스 설정을 다시한번 해 보는게 좋을것 같습니다.

검은색 버튼의 경우 패어링 할 수 잇는 주변기기를 찾는 버튼이고 패어링이 되면

전원부 깜빡이는게 그냥 켜져 잇어야 정상인데...

전 전용 리시버를 사용하는데 리시버를 꼽고 리시버 전원을 안키면 해당 증상이 나옵니다.
바람의로니  
설마 패드 충전을 안하시지는 않았을것 같고...

블루투스 설정을 다시한번 해 보는게 좋을것 같습니다.

검은색 버튼의 경우 패어링 할 수 잇는 주변기기를 찾는 버튼이고 패어링이 되면

전원부 깜빡이는게 그냥 켜져 잇어야 정상인데...

전 전용 리시버를 사용하는데 리시버를 꼽고 리시버 전원을 안키면 해당 증상이 나옵니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유