1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

저번주에 스위치 조이콘 왼쪽 스틱 분해해서 교체해줬는데....

로딩중 3 118 0

오늘 드퀘좀 하려니 오른쪽 조이콘이 스틱이 맛이가서 시점이 자동으로 빙글빙글 도는군요

다행이 부품은 한개더 있으니 또 분해를 해야겠군요 ㅡ,.ㅡ

조이콘이거 진짜 결함 인정하고 수정해야되는데 말이죠 이번에 본체랑 조이콘이랑 붙은 제품도 벌써 말썽이라던데....못고치는걸까요 안고치는 걸까요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 로딩중  회원
148 (48.5%)

등록된 서명이 없습니다.

초코보  
전 그래서 조이콘 아껴 쓰려고

8bitDo SN30 pro+ 패드 하나 샀습니다

프로콘 되는 게임에서는 이걸로 쓰려고 합니다

조이콘 프로콘 너무 비싼데 가격 대비 내구력은 진짜 좀 아닌듯 합니다
보통의이야기  
전 usb 리시버 해외 구매 했습니다... 3일걸린댔는데 뭔 아직도안올까요... 듀얼쇼크랑 써야겠습니다.
젤콤  
자기네들의 설계 결함을 절대 인정하지 않죠

미국에서 집단소송 중이라던데 제대로 고소미 먹고 정신 차렸으면.

저는 엑박패드에 브룩 어댑터 달아서 쓰려고 하는데 아직 새로나온 버전이 흰색이 없어서 존버 중입니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유