1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

엑박패드 구매 하였습니다. 리시버 질문 드립니다.

바른댓글 8 166 1

포르자 호라이즌4 하고 싶어서 데모 다운해서 재밋게 놀았습니다.

허나 얼티밋 가격이 10만원이라 ㅠㅠ 입맛만 다시고 있었는데 세일을 하길래 냉큼 샀습니다 ㅎㅎ

무지막지한 용량과 다운 속도 땜시 해보지도 못했지만 ㅠㅠ

데모로 몇판 해보니 키보드보단 패드로 해보고 싶어서 구매 했습니다.

문제는 !! 메인보드가 msi z390 게이밍 엣지라 블투가 지원되는데

블투로 사용 시 트리거인가 뭐시긴가가 안된다 하던데 맞는건가요?

리시버 사용 시 좋은점이 있는지 고수님들께 문의 드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 바른댓글  회원
317 (39.1%)

컴린이입니다. 잘 부탁 드립니다.

Nival  
아뇨 그냥 5천원짜리 동글도 임펄스트리거 잘됩니다
선인장  
임펄스 지원하는 엑박스토어 게임은 지원돼요.
튀김맨  
블루투스 동글은
프로그램이 제대로 된 게 없어서 (CR어쩌고 정말 답답해서 죽을 지경)
리시버 쓰는 게 더 편하긴 합니다.
초코보  
임펄스 뭐시기 그거 잘 못느끼겠던데 ㅋㅋㅋ

그냥 제가 둔해서 그런거 같기도 하구요
젤콤  
임펄스 트리거는 말그대로 트리거 부분에 진동이 오는건데요

포르자 호라이즌은 임펄스 트리거를 지원하는 게임입니다

달리거나 설때 진동이 부들부들 와서 손맛이 좋습니다 ㅋㅋ

정품 리시버를 사는 이유는 일반 동글보다 주파수가 더 높아 여러 대의 컨트롤러

동시 접속이 가능하고요 접속이 안정적입니다 무선으로 임펄스 트리거 지원하구요

무선으로도 이어폰을 이어폰 잭에 연결 시 사용 가능합니다 (동글이는 무선 불가)
눜눜  
그런게 있는줄도 모르고 싸구려 동글로 몇년째 잘 쓰고 있습니당 머 진동도 잘 오고 불편한점 하나도 못느꼈어요ㅎ.. 포르자 할때도 문제 없엇구요
젤콤  
[@눜눜] 네 동글로도 잘되지만 이걸 사는 이유는 무선으로 이어폰 꽂고 싶을때 쓰는

그 이상 그이하도 아닌거 같아요 3세대 패드는 블루투스가 잘되서 ㅎㅎ
눜눜  
[@젤콤] 근데 있다고 하니까 왠지 하나 갖고싶네요ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유