1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

오랜만에 플스3를 꺼내서 돌려봤는데 얘가 디스크를 못읽네요.

Taichi 1 115 1

안쓰다가 블루레이용으로 한번 써볼까 싶어서 꺼내봤는데,

블루레이가 구동이 안되길래 게임 디스크도 넣어봤더니 디스크도 못읽네요.

psn에서 받아놓은 게임들은 잘 실행하고, 디스크만 못읽는걸로 봐서는

이게 말로만 듣던 렌즈크리 같은데, 알리익스프레스 같은 곳에서 파는 렌즈로 바꿔주면 될까요?

일단 렌즈 교체 해본 경험은 없고 유튜브나 블로그 참고해서 작업해볼 생각입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Taichi  회원
2,687 (68.8%)

안녕하세요 반가워요~

크레용팝  
예전엔 cd플레이어가 cd를 못읽었을땐 새척해서 사용하곤 했는데요
요즘은 더 좋은게 있지 않을까요?ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유