1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아이쓰본 역시 잘 뽑힌거 같습니다.

청춘법사박병태 1 146 0

추가 몬스터들 7할이 아종과 특수개체라 말들이 많았는데

아종도 패턴이 꽤 재밌게 추가된 몬스터가 많고 DLC로 또 내주면 그만이라 별 문제는 없네요.

랜스가 주력인데 신기술 클러치 클로를 아예 카운터로 쓸 수 있어서 몬스터 벽꿍치는 재미가 아주 쏠쏠합니다.

카운터로 탑승시 잘 안 떨어져서 돌주워다 들박시키는게 일과 수준이네요 ㅋㅋ

맨날 가드올리고 비비고 들어가서 툭툭 치는게 아니라 뻔한 패턴은 냅다 카운터 맞추니 재미가 2배에요.

그 외에도 세팅다양성이 확 올라가서 다시 이런저런 세팅 맞춰보는 재미가 생긴거 같습니다.

명절날 오랜만에 게임 좀 찐하게 즐겨보겠네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 청춘법사박병태  회원
3,144 (7.2%)

꿈꾸는 안드로이드는 양전기인가? 음전기인가? 위인전기인가?

아르르르  
전 태도유저인데 성능과는 별개로 특수납독가 멋있어서 좋네요 ㅋㅋㅋ
현재 이베르카나까지 진행했습니다 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유