1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스위치 살까말까 고민입니다

-544 4 228 0

사려고 했는데

검색해보니 단순 배터리 개선판 아닌

성능 업그레이드 스위치 루머 있어서 존버하라고 글이 많네요.

진짜 곧 나올까요? 아님 포기하고 당장 살까요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 -544  회원
197 (98%)

등록된 서명이 없습니다.

투플러스원  
일단 사서 쓰시고 새제품이 나오면 중고로 처분하고 새로 구입하는걸 추천드립니다 ㅎㅎ
게임은 먼저 하는자가 승리하는거라고 생각해요
radiojin  
늦게사면 항상 후회하더라고요
모스  
당장하실 것이 없다면 바로 사시는 걸 추천 드리고, 만약 중고기기를 생각하신다면 조이콘 문제가 있으니까 가급적 신제품을 구매하는 걸 추천드려요.
도롱뇽뇽  
맨 윗분 말씀 처럼 일단 구입하시구 중고로 처분하시는게 좋을거 같아요. 중고로 올리면 의외로 금방 팔리더라구여
전 아직까지 존버중입니다 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유