1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스위치 게임 추천 부탁드립니다!

케르시트 7 3067 1

닌텐도 스위치는 일단 가격이 비싸서 중고로 구하기로하고 게임은 귀찮아서 신품으로 살려고 합니다 ㅎㅎ 그래서 말인데 요즘 어떤 스위치게임이 재밌나요? 저는 일단 내년에 나올 스위치피파20,동물의숲지를예정입니다 ㅎㅎ 그떄까지 존버할 게임 추천부탁드려요~ 2개정도 살려고 합니다. 장르는 상관안합니다. 단지 여러분들이 생각하는 최고의 스위치게임을 추천해주십시오.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 RDNA  회원
775 (55.1%)

RYZEN

냥자택일  
젤다 야숨은 필수인거 아시죠?ㅎㅎ

갠적으로 마딧세이는 정가주고는 좀 아깝고 중고로 구매하면 즐길만합니다!

야숨, 스플래툰, 할로우나이트 추천드려요! (각각 플탐만 120, 40, 60시간입니다ㅋㅋㅋㅋ)
야숨은... 하드모드는 커녕 최종보스도 안꺴는데 120시간... 친구는 야숨 플탐이 200이더군요 ㄷㄷ

곧있음 젤다 꿈꾸는섬도 나오니 이것도 강추드립니다!! (젤다는 실패할일이 아예 없어요ㅎㅎ)

jrpg 좋아하면 곧 나올 드래곤퀘스트신작, 파이어엠블럼. 시간떄우기용으론 드래곤퀘스트 빌더즈2도 좋아요
레미파  
슈퍼마리오 좋아하시면 슈마메2 하나로 평생 컨텐츠가 가능...
IDKcomIKga…  
별의 커비 스타 얼라이즈
뉴 슈퍼 마리오 브라더스 U 디럭스
슈퍼 마리오 오디세이
슈퍼 마리오 메이커 2
슈퍼 마리오 파티
마리오 카트 8 디럭스
젤다의 전설 야생의 숨결
스플래툰 2
요시 크래프트 월드
이정도...요?
최갑복  
마리오 파티는 직접구매해서 했을때 오래못했던거같아요

접대용으로는 저스트댄스 2020사시면될거에요 저는 19사서 잘가지고놀았어요 카트도 인기가 좋은편이였구요

현시점 가장인기있는건 파이어엠블렘풍화설월 이고 , 오메가 라비린스 라이프도 커뮤니티에서 자주보입니다

야생의숨결해보시고 괜찮다싶으시면 이번 젤다신작 꿈꾸는섬도 한번사서즐겨보시는것도좋습니다
투플러스원  
멕시코 E숍에서 팜투게더라는 농장경영게임을 DL로 9700원 정도로 할인판매중인데 이런류 게임 좋아하시면 괜찮은 게임 같습니다 ㅎㅎ
radiojin  
저도 일단 젤다로 시작했습니다 끝이 안나네요
아디정지  
저는 취향이 이상한지
마딧세이, 문명, 야숨 다 사서해봤는데
조금하니 질리던데
풍화설원 파이어엠블럼은 좀 할만하네요..
이마저도 좀 질려가고있지만;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유