닌텐도 스위치는 타이틀은 괜찮은데

Gamaki 3 217 1

기기가 문제가 많네요 스위치 쏠림현상에 이전에 3ds에서도 있던 인터넷, 녹음, 음악 삭제 거기에 한국 e숍은 코드구입..;;

프로콘도 가격이 너무 비싸게 책정되고 타이틀도 괜찮은 편인데 패키징이 거의 다 풀프라이스...

기기가 좋으라는건 바라지도 않고 걍 무난하기만 해도 타이틀 때문에 반은 가는데..

닌텐도 정신좀 차렸으면 하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 Gamaki  회원
1,936 (93.7%)

등록된 서명이 없습니다.

우기명  
니텐도가 한국시장 외면하다 이제 조금씩 발전하고 지원해주고있지만 아직 한참멀었죠.. 뭐 옛날에 불법개조와 불법복제땜에 한국시장에서 손뗀건 미안하긴하지만 플스는 끝까지 포기안해서 지금 대성했는데 그때 포기해버린게 아쉽긴합니다ㅋ
Gamaki  
[@우기명] 근데 이건 세계적인 문제라... 얘네 전에 3ds도 카트리지 지역락 걸어놔서
ds때만 했어도 없었는데 점점 문제가 더 많아지고 있는 느낌이에요
예능하는곰  
그 반대 아니었나요. 결국 닌텐도는 닌텐도 이외에 서드파티가 없는 고질적인 문제가 게임큐브떄 부터 있었고, 지금도....ㅠ.ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유