플스 pc 스위치 고민중입니다

기원 14 280 1

가 이번에 pc를 샀는데

플스랑 스위치도 구매 할까 생각중입니다

근대 pc에서도 판매하고 플스에서도 판매하는 게임들을 

플스로 구매해서 플레이할때 따로 장점이 있나요?

pc로 플레이 할때보다 플스에 매력이나 패드만에 매력이라던가 그런것이 있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 기원  회원
315 (38.5%)

등록된 서명이 없습니다.

hololo  
gta5 온라인같은 경우는
핵이 없어서 클린하다는 장점이 있네요
대부분의 게임은 플스 독점이 아니라면
pc에서 사는것이 좋습니다.
로딩 한글패치 모드 등등의 이유로 pc가 좋아요
기원  
[@hololo] 그럼 플스 독점이 아니면 큰 메리트는 없는거네욤
스카이넷  
멀티작은 닥 피시 입니다.

독점작만 플스나 닌텐도.

엑박은 사는게 아닙니다.
기원  
[@스카이넷] 엑박은 무슨 이슈가 있었나요?
스카이넷  
[@기원] 이슈가 있죠. 독점작 부재.
LeNz  
PC+스위치 조합 추천합니다
갓오브워나 스파이더맨 같은 게임을 하고 싶다고 하시면 어쩔 수 없이 플스를 사셔야겠지만..
스카이넷  
[@LeNz] 라오어 1,2도 있죠.
기원  
[@LeNz] 두개 다 사는게 최선이지만 두개 다 사면 가격이..
그러면 독점 게임이라는 메리트를 빼면 굳이 살 이유가 없는거네욤
유리에  
네 맞습니다... 독점이라는 메리트때문에 구매하는거 같아요~
저 같은경우는 지금 현재 라오어, 저지아이즈, 페르소나5, 호라이즌 제로 던
이정도 구매했구요. 이중 아직 라오어끝내고 저지아이즈 플레이중인데 매우 재밌습니다!
PC에 없는 게임을 하기 위해서는 어쩔 수 없는 선택이지만 매우 만족하고 있습니다.
soono  
콘숄기기는 독점작(PS:호라이즌제로던, 페르소나, 갓오브워 등등 Switch:인기게임은 대부분 독점)과 멀티플랫폼이라 쳐도 몬헌으로 예를들면 3개월이상 PC보다 먼저 플레이 할수있는 장점이 있습니다.
풍뎅이들  
엑박에서 할만한 독점작이라곤 헤일로 시리즈 기어스오브워정도 말곤 기억안나내요
스카이넷  
[@풍뎅이들] 독점작이라고 하기 뭐함.

피시에서 다 돌아가니...
플레이훈  
우선은 최근에 PC를 맞추셨으니 살짝 쓰임새와 장점이 다른 스위치를 추천 드립니다. 심지어 스위치는 PC나 플4의 주류 게임들과는 다른 형태의 게임들도 많습니다. 유부남이시라면 더더욱 스위치!!
파평산폭격기  
멀티작은 무조건 피시로 하시는게.. 콘솔은 독점작만 보고 사세요, 그러다보니 어느새 스위치 pc 플스가 다 있네요ㅋㅋㅋㅋ 엑박은 영....ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유