엑박 원s패드 무선 오류 ㅠ돠 주십셔

-559 1 118 0
엑박원s패드를 구매 햇는데여 정품리시버는 아니고
동글이사서 pc에 꽂아 사용하려는데 일단 연결까지는
성공했습니다 그런데 피파를하려는데 갑자기 움직임 반응도
버벅 거리면서 패드의 버튼 반응도 안하더니 갑자기
Pc가 멈추고 마우스클릭하면 삑삑 소리가 납니다
마우스만 움여지고 아무것도 안되요
동글이를 뽑아야 정상적으로 돌아옵니다
겜상문제려니 생각햇는데 엑박액세사리 앱으로 버튼 테스트 하다가도 같은 현상이 일어나더군여 구글링 해보앗지만 결국 실패 ㅠㅠ
저랑 같은 현상 겪고 해결 하신분 잇는지요..ㅠ
정품리시버 사양하는건가...ㅠㅠ 그냥 동글이로 사용해도
잘된다고 하신분들 도데체 뭔지.. 아니면 추천 할 만한 동글이가 있을까요?? 동글이가 문제일 수도 있으니까여
4.0동글이구 윈도우 10 입니다
무선으로 사용하고 싶습니다 ㅠㅠ 도와주십셔!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 -559  회원
678 (35.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Nival  
http://prod.danawa.com/info/?pcode=2777911&keyword=next%20%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%88%AC%EC%8A%A4&cate=1131874
저는 이거쓰고있습니다 여태 문제생긴적은 없네요
덤으로 드라이버 설치하시면 안됩니다 그냥 꽂고 바로 사용해야 문제가 없더라구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유