스위치 라이트 버전

Teemo 5 131 1

닌텐도는 2세대가 항상 좋았었는데 

개인적으로 이번은 다르군요. 

스위치의 강점은 조이콘에 있다고 생각하는데..

물론 휴대용으로만 쓴다면 조이콘 분리가 필요없을수도 있겠지만..

스위치만의 독특한 게임 방식으로 운용되는 게임은 다 포기해야 합니다

(지원이 안되는 게임이 있다고 표기됨)

자이로나 진동 기능이 빠진것도 스위치의 강점을 없애는 것이라 생각되구요.

그동안 휴대기에는 진동이 아예 없었으니..

가격이 거의 25만원인데 메리트가 전혀 없어 보입니다.

이렇게 나올거였으면 20만원 이하로 나왔어야 하지 않았나 싶네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Teemo  회원
4,646 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

페페리코  
자이로 기능은 있고 IR 모션이 빠졌습니다.
가격도 실구매가는 20-22만원정도 되지않을까요?
그래도 독모드를 뺀건 너무 아쉽네요.
냥자택일  
그니까요.. 솔직히 15만은 너무 싸고 20만원이 적당하다 생각합니다;;
만사다귀찮  
저도 2세대 기다리다가 라이트 버전 나온거 보고 그냥 일반판 지르려고 합니다
훈수  
스위치에 아이덴티티가 없어진 느낌이라... 그냥 고성능 스위치 나오는거 기다리던가 일반판 사는게 나을거 같네요.
갈마쵸  
겐적으로 라이트버전말고 더 고사양 나와주길 바랬는대 NBA 언드그라운드2 스위치 이식판하고 암걸릴뻔했네요
프레임드랍이 엄청심해요 로딩시간도 대박이고.... 젤다도 로딩시간 스트레스 그래서 어지간하면 Ps4버전으로 사서합니다....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유