플스4 외장하드 추천부탁드립니다 ㅠ

누구집아이유 4 117 1

이번에 세일많이해서 타이틀4개 구매했는데 500기가로는 역시나 벅차더군요 ㅠㅠ

그래서 이번에 외장하드 하나 알아보고 있는데 어떤걸로 선택을 할지 잘 모르겠네요 혹시 추천하실 제품있으신가요?ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 누구집아이유  회원
300 (33.4%)

아이유는 사랑입니다

개멸절  
외장ssd 추천드립니다
누구집아이유  
[@개멸절] 혹시 추천하시는 제품있으신가요?
개멸절  
[@누구집아이유] 삼성꺼 많이쓰시더라구요 샌디스크나 싼걸로 추천드려요
엉뚱  
저도 외장 SSD구매해서 사용하고있습니다.
요즘 많이 싸져서 구매하기 좋고요
제품은 삼성 SSD(삼성포터블 외장 SSD T5시리즈 )가 가장 무난하고 좋을꺼 같네요
1테라 14~15만원/ 500기가 8만~9만 정도이니 참고 하시고요(가격은 기습세일??일때 가정하에)
게임을 SSD로 실행하시면 로딩이 체감될정도 빨라집니다. ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유