내일부터 킹덤하츠3 할수 있군요

화조풍월 2 200 1

전 PS4 PRO 라서 지금 다운받고 있습니다

아마 내일부터 트위치나 다른곳에서 방송오지게 할텐데

겜 하기전에 스포 당하기 싫으신분들은 안보는걸 추천 하구요

행여라도 택배 오기전에 어떤건지 함 보자 라는 심정으로 보다보면 결국 다 보게 됩니다

제가 파판15 그런식으로 스포 당한뒤 막상 게임 도착후 해보려 하니깐 

이미 다 아는데 굳이 할 필요가 있을까? 싶어서 반품한적이 있었습니다

이와는 반대로 애초에 내가 겜 안할거라 난 겜방송으로 볼련다 하는분들은 잼나게 보시면 될것 같습니다

그리고 엑원은 얼마전에 먼저 실행되던걸로 기억하는데 의외로 아무도 방송 안하더군요??

이거와는 별개의 내용이긴 하지만 아직도 빡치는게 팀 소닉 레이싱을 오만원주고 샀다는거

너무 화나고 빡칩니다

멀티 유저도 없어서 PS4 기준 매칭도 안되네요 ㅋㅋㅋ 

혹시라도 할인할때 사볼까 하는분들은 팀 소닉 레이싱 사지 마십쇼 그때즘엔 멀티유저 아예 없을겁니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 초코보  회원
4,494 (83.2%)

게임 하는걸 조아라 하는 즐겜 유저 입니다

개멸절  
전작 안해봐서 그런대 잼있나요 ??
초코보  
[@개멸절] http://bbs.ruliweb.com/news/board/17/read/77

여기 드가서 전작 요약글 읽으신뒤에 3 하셔야 이해가 갑니다
3만 해서는 뭔 내용인지 모릅니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유