갑자기 포켓몬 게임이 너무 하고 싶어서 스위치를 지르려고 합니다.

Taichi 4 374 0

스위치에 포켓몬 레츠고 라는 게임이 있던데

게임성 어떤가요?

일단 지금은 포켓몬 하나보고 지르는거긴하지만

젤다나 마리오도 꼭 해볼생각입니다 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Taichi  회원
2,540 (18%)

안녕하세요 반가워요~

inoran 2019-05-15 19:51:36
 사이다!
  게임성으로 보면 높은 점수 주기 힘듭니다. 출시된 포켓몬 게임 시리즈 많이 해보신분이라면 실망하실거고.. 1세대 버전을 추억하는 에니메이션 팬이시라면 추억버프 받아 강추 드립니다.

스위치는 어짜피.. 젤다머신이져 ㅎㅎ
inoran  
게임성으로 보면 높은 점수 주기 힘듭니다. 출시된 포켓몬 게임 시리즈 많이 해보신분이라면 실망하실거고.. 1세대 버전을 추억하는 에니메이션 팬이시라면 추억버프 받아 강추 드립니다.

스위치는 어짜피.. 젤다머신이져 ㅎㅎ
엉뚱  
이젠 스위치도 시간이 흘러흘렀기에
젤다머신 or 테트리스 99 머신이 되었습니다.
로얄배틀 99명이 하는 블럭이 튀는 살벌한 게임이네요~
soono  
포켓몬은 지금 나와잇는 레츠고 보단 연말에 소드/쉴드가 정식버전이라 좋을거에요.(저도 기대중) 그리고 스위치도 새기기 루머가 있긴한데 신경 안쓰고 지금 사신다면 젤다, 마딧세이만 하셔도 충분히 즐길수는 있습니다. 윗분이 얘기한 테트리스99도 재밌는데 이건 스위치 온라인 결제를 하셔야되요 ㅎ
Gamaki  
스위치는 젤다머신이죠! 일단 젤다 먼저 하시는거 무조건 추천드려요 소실버전은 아직 남았기에 그나저나 요번 소실 제작기간이 짧은거 같아 많이 불안하네요. 레츠고 시리즈는 제가 보기에는 포켓몬스터 역대 시리즈중 최악이라고 봅니다 포켓몬스터라고 적혀있으면 본가 시리즈 포켓몬이라고 적혀있으면 외전 혹은 번외같은 느낌인데 레츠고는 포켓몬스터를 붙인 것을 보아 아마 본가로 들어간듯 합니다 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유