차세대 엑박에 젠3가 들어간다고 하던데..

Neptune 6 161 1

유출된 내용에 따르면 차세대 엑박에는 젠3와 GPU는 악튜러스가 들어간다고 하는데

PS5 보다 하드웨어 성능 면에서는 좀 더 우위에 있지 않을까 싶네요

어디까지나 루머라서 지켜봐야 될 듯 싶네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 Neptune  회원
4,352 (78.4%)

등록된 서명이 없습니다.

HelloGrief  
마케팅을 어떻게 할지 더 중요하죠. 엑원 사례만 봐도 스펙도 스펙이지만
초장 홍보를 TV거리며 셋탑 박스로 부각 시켜서 있던 팬들도 손절한 사태가 있어서...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

오늘도버닝  
Zen3와 악튜러스 GPU가 들어갈려면 PS5보다는 최소 1년 이상 늦게 출시 될꺼 같은데요..
출시가 된다고 해도 생산 단가가 맞춰질지도 의문이라서...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

아르르르  
성능 올라가면 그만큼 가격도 비싸지니 솔직히 성능은 신경안쓰입니다
중요한건 발매 시기와 독점 게임들
카론  
성능이 좋아도 문제는 독점게임들이 플스에 엄청 많아서..
Gamaki  
언제나 콘솔게임기는 독점타이틀이 중요한듯 합니다 독점 타이틀이 구리면 살 이유가 없기에... 컴이 있고 스팀이 있는데 뭣하러 저희가 콘솔을 사겠습니까

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

개멸절  
출시가 플스보다 늦을거같아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유